MAHARAJA INDIAN RESTAURANT

MAHARAJA INDIAN RESTAURANT lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 58 Bewertungen
6 Mär 2019 um 8:13 The food was nothing short of Amazing as always! Friendly delivery guy who speaks english and is super patient with my overly friendly dogs and children who run to greet him. Love this place and highly recommend it!
21 Jan 2019 um 18:48 1 Liter Sauce und 6 Stückchen Hähnchen. Schade, dass so gespart wird.
10 Jan 2019 um 20:50 Das Essen wie immer sehr gut. Es schmeckt frisch und die Menge ist mehr als auch ausreichend.
4 Jan 2019 um 21:41 The food was very good. The delivery guy also! I strongly recommend Maharaja restaurant!
4 Jan 2019 um 19:07 Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Vor allem das Naan. Lieferzeit war gut das Essen heiß. Gerne wieder.
23 Dez 2018 um 18:11 Super Essen. Kann man nur empfehlen.
5 Dez 2018 um 21:06 I love indian food but this food was not very good. The naan was so bad that we threw it away. And, It took over 2 hours for our order to arrive on a Wednesday. Based on other reviews, this seems common. I would order from somewhere else
22 Nov 2018 um 21:17 Alles gut!
8 Okt 2018 um 20:33 Lieferung hat ca 1,5 Std gebraucht. Unter der Woche deutlich zu lange. Portionen im Vergleich zu einem anderen lokalen Lieferanten deutlich kleiner und teurer. Geschmacklich ok, nicht so gut, dass es die negativen Aspekte gut macht. Nicht zu empfehlen.
3 Okt 2018 um 17:11 Kann nicht klagen, alles tip top. Essen heiß und alles so, wie es sein soll.
17 Sep 2018 um 20:31 It took 2 hours from time of order to arrival of food. Food was okay.
12 Sep 2018 um 18:32 Dauerte 120 min bis essen kam, Pizza bestellt 40x40cm die kam war 34cm rund. Haben Salami , Feta, Zwiebeln bestellt.. Die Pizza die kam hatte Gorgonzola Käse aber kein Feta, Salat Cabrese war eine Tomate und ein Mozzarella und ein Blatt Salat....