MAHARAJA INDIAN RESTAURANT

MAHARAJA INDIAN RESTAURANT lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 107 Bewertungen
5 Dez 2019 um 21:05 Essen war super, wie immer und war schnell da :)
2 Dez 2019 um 22:15 Essen hat sehr lecker geschmeckt. Der Lieferant war ebenfalls sehr freundlich :) Kann ich nur weiterempfehlen!
2 Dez 2019 um 8:44 Das Essen war sehr reichlich und hat lecker geschmeckt. Der Fahrer war sehr freundlich und nett.
2 Dez 2019 um 0:28 Great service
1 Dez 2019 um 21:45 We enjoyed our meal, we appreciated it tasted fresh and was still warm upon delivery. The food was delicious! My kids loved their butter naan and chicken tikka Marsala. The use of the app to order was awesome! The time of delivery was accurate.
30 Nov 2019 um 11:39 As always, great food! Great delivery time. Highly recommend.
25 Nov 2019 um 8:09 Es hat sehr lange gedauert bis das Essen endlich geliefert wurde und als es endlich ankam war es fast kalt. :(
23 Nov 2019 um 18:36 Food never arrived despite calling twice. Review doesn’t allow for a „never arrived“ option. In the past the food has been good, but gave a 1 since I never got to try it.
3 Nov 2019 um 21:58 Ich fand das Essen nicht gut da meine Hähnchen nicht so zart und die Soße nicht genug gewürzt war wie ich das vom anderen Inder kenne.
28 Sep 2019 um 21:12 It never came. No call. I called, said “oh it’s on the way”. I will NEVER order from here again.
13 Sep 2019 um 22:29 Das Essen war in Ordnung und würde heiß geliefert. Die Bestellung wurde aber deutlich später als der tracker anzeigte geliefert. Für unter der Woche war die Wartezeit echt nicht in Ordnung. Wirkte so als wären wir vergessen worden.